FR_GERICHTE 101 2024 284 vom 20. September 2024 , Ordonnance de classement ; prescription pénale (art. 97 CP). - FR Kantonsgericht (2024)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)